Mentions Légales

Accueil-Mentions Légales

BevCo est un grossiste en boissons. BevCo pourra effectuer des mises à jour à tout moment des conditions définies aux présentes. Ainsi, nous conseillons vivement à nos clients de revenir les parcourir lors de chacune de leurs visites.

Informations légales

Société BevCo
SAS au capital de 50 000 000 XPF
Siège Social : ZI de la Punaru’u, voie E – PUNAAUIA -TAHITI
Registre du commerce : TPI 9167-B
N°Tahiti : 231506

Les présentes Mentions Légales sont soumises au droit français. Les tribunaux français sont les seuls compétents en cas de litige.

Protection des données

En Polynésie Française, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978 dans sa version modifiée et Règlement Général sur la Protection de Données personnelles (RGPD) n° (UE) 2016/679 du 27 avril 2016.

A l’occasion de l’utilisation du site www.bevco.pf, peuvent êtres recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site www.bevco.pf, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause BevCo ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.bevco.pf. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site www.bevco.pf l’obligation ou non de fournir ces informations.
Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.bevco.pf n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de BevCo et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site www.bevco.pf.

Pour les informations relatives à la gestion des cookies et à l’exercice des droits des personnes, nous vous invitons à lire la Politique de Confidentialité.

Les traitements de données à caractère personnel mis en œuvre dans le cadre du site www.bevco.pf sont fondés sur l’intérêt légitime de l’entreprise de mettre en œuvre de telles activités et intégrés dans la liste des traitements du Délégué à la Protection des Données de la société BEVCO.

Les données sont conservées 3 ans à compter du dernier contact entrant de votre part.

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au règlement général sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de limitation, de portabilité, d’effacement, de modification et de rectification des informations vous concernant. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel. Vous disposez enfin du droit de définir des directives générales et particulières définissant la manière dont vous entendez que soient exercés, après votre décès, ces droits.

Vous pouvez exercer ces droits auprès du Référent RGPD accompagné d’une copie d’un titre d’identité signé.

Adresse e-mail : contact.bevco@lwane.com

Courrier postal : BevCo – BP 973 Papeete – 98713 PAPEETE TAHITI

Enfin, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés, autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de protection des données à caractère personnel.

Responsable de publication

Ina Juvin – Directrice d’exploitation

Hébergeur du site

Planet Hoster
4416 Louis B. Mayer, Laval, Québec H7P 0G1 – Canada
Tél : +1 855 774-4678
https://www.planethoster.com/